je vais te montrer mon savoir-faire

recettes des fraises enrobées de chocolat:

pour une dizaine de fraises:

  - 200 grammes de fraises bien parfumées et fermes

- 100 grammes de chocolat noir à pâtisser

- 1 cuillerée à café d'huile neutre.

- du papier sulfurisé

 

- nettoyez les fraises rapidement mais délicatement à l'eau fraiche

- essuyez les délicatement.

- cassez le chocolat noir en morceau et mettez le dans un saladier qui supporte le micro-onde.

- faire fondre le chocolat par tranche de cuisson de 45 secondes.

- sortez le saladier du four entre chaque étape et mélangez le chocolat.

- lorsque le chocolat est bien fondu ajoutez l'huile puis mélanger soigneusement.

 

Etaler le papier sulfurisé sur votre plan de travail.

- tremper chaque fraise dans le chocolat en les maintenant par la tige ou les feuilles, puis déposez les sur le papier sulfurisé.

- laissez reposer une heure à température ambiante,

- décollez les du papier sulfurisé. Vous pouvez les garder au réfrigérateur.

 

Bien sûr vous pouvez varier la décoration basique et la présentation de vos fraises: regardez! et ... à votre imagination!

quelques jours dans l'année, il est important de montrer san savoir faire.

Ah! quand je dis savoir faire, il ne s'agit pas seulement de savoir faire au lit, mais aussi son savoir faire pour rendre ce jour exeptinnelle.

Pour commencer une petite recette rapide et gourmande. Oui, oui, prenez le temps!